Недокументированные возможности ABRO

Известно, что бренд ABRO объединяет в себе не только товары для ухода и ремонта за авто, строительные товары, но и средства по уходу за домом. На основании огромного опыта в производстве моющих и чистящих средств, в 2017 году было принято решение о выводе на рынок нового исключительного продукта от бренда ABRO – ABRO HOME, в рамках которого представлена продукция по уходу за домом. ABRO HOME объединил в себе мыло,  средства для кухни, средства для стирки, чистящие средства, а также весь актуальные в нынешнее время дезинфицирующие средства.

В этой статье пойдет речь о, казалось бы, простой задаче — чистке бытового смесителя в ванной комнате. К сожалению, сейчас в крупных городах зачастую вода, которая поступает по трубопроводам — не самого лучшего качества. И этот факт влияет не только на более быстрый износ смесителей, но и на внешний вид сантехнического оборудования.  Известковые налёты, подтеки и прочие визуально неприятные последствия некачественной воды — с этим, наверное, многие.

Конечно, для очистки кранов можно использовать проверенные временем народные средства, такие как сода, уксус и другие. Но всё же более разумно использовать достижения научно-технического прогресса — специально созданные средства с узкой специализацией. Так как такие чистящие средства однозначно более эффективны, чем любые компромиссы. 

Для очистки смесителя в моей ванной комнате, я решил использовать средство для нержавеющей стали, которое эффективно удаляет пыль, грязь, жиры, разводы от воды, отпечатки пальцев и другие загрязнения. Оно не требует длительной полировки для достижения первоклассного результата. Это средство образует защитный слой на поверхности, который способствует последующему легкому очищению стальных предметов. Также подходит для ухода за эмалированными изделиями, изделиями из меди, латуни, никеля, хрома и другими твердыми поверхностями, требующими бережного обращения. 



Однако в моём случае, как мне показалось, загрязнение известковыми отложениями, было немного больше обычного. И я решил усилить чистящий эффект с помощью использования другого средства ABRO HOME — Очистителя органических загрязнений. Безусловно, его предназначение не чистка сантехники, а удаление древесных смол, тополиных почек, птичьего помета, следов насекомых, плесени и других органических загрязнений. Средство эффективно очищает кузов, стекла и фары автомобиля, уличные фонари, каменную, стеклянную, металлическую и мраморную отделку фасадов. Но если этот состав так эффективно борется с на столько токсичными загрязнениями, то почему бы ему не поработать с известковым налётом?!