Статьи

30.04.2018
Применение хромированных деталей — популярное направление тюнинга. Эти элементы выделят автомобиль из потока, придадут ему уникальность, улучшат внешний вид. Используются для украшения экстерьера и интерьера машины. Например, сотрудники AMG любят ставить на авто хромированные диски, используют металлические накладки в салоне. Для ухода за этими элементами применяют специальные составы. В частности, в дейтелинге нередко используют разные пастообразные полироли. К ним относится и смесь LIQUID POLISH CHROME & METAL от американского бренда ABRO.
Подробнее

28.04.2018

Наверное, каждый автомобилист когда-нибудь попадал в такую ситуацию: в результате обстоятельств непреодолимой силы сиденья автомобиля были испачканы, а возможности очистить салон на автомойке не было. Тем не менее, салон надо как можно быстрее привести в порядок.
Вот в такую ситуацию недавно попала и я.

Подробнее

28.04.2018

Мы пользуемся этим средством, чтобы ослабить болты, гайки, винты для их беспрепятственного откручивания, а также, чтобы защитить что-нибудь в автомобиле от влаги. Но на самом деле, это еще не все области, где можно использовать средство ABRO AB-8. Предлагаем вам интересные способы использования аэрозоля.

Подробнее

28.04.2018
Мелкие царапины и потертости — типичная ситуация для кузова автомобиля. Но от этого она не становится менее обидной. После мойки, когда машина светится чистотой, такие несовершенство сразу бросаются в глаза и портят картинку. В премиальной линейке продуктов ABRO есть специальное средство для устранения мелких повреждений эмали — антицарапин ABRO
Подробнее

27.04.2018

Конечно приятно садиться в чистый автомобиль, например после детейлинга: кузов отполирован, подкапотное пространство как у новенькой машины, резина обработана чернителем, в салоне ни соринки. Современные средства позволяют рассчитывать на продолжительный эффект ухода за кузовом. Но салон нуждается в поддержании порядка буквально постоянно. Пыль может появиться после первой поездки с открытыми окнами. Маленький перекус в пробке чреват следами на панели. А драгоценные кожаные элементы автомобильного интерьера сушатся, подвергаются влиянию солнца и постоянному трению. Как быть? ABRO поможет :-)

Подробнее

16.04.2018

Лучшая ржавчина — это та, которая не появилась. Но даже при принятии мер по предотвращению ржавчины, нельзя быть уверенным, что это полностью нивелирует агрессивное влияние внешней среды на металл. В строительных и автомагазинах можно найти специальные препараты, которые превращают ржавчину в плотный участок покрытия. Это помогает как остановить ржавчину, так и подготовить слой для последующей окраски. К примеру, ABRO Преобразователь ржавчины нейтрализует коррозию и предотвращает ее повторное появление. На поверхность, обработанную Преобразователем, можно наносить автошпатлевку, в т.ч. стекловолокно и окрашивать. После обработки поверхность не требует грунтовки и обладает термостойкостью до +93С.

Подробнее

30.03.2018

В ходе эксплуатации, при большой разнице температур подаваемого воздуха и непосредственно самого радиатора — охладителя, в системе образуется конденсат, который, в свою очередь, является отличной средой для размножения бактерий и грибка. Пенный очиститель авто кондиционера AC-100 легко справляется с устранением плесени, грибка и бактерий из воздуховодов и непосредственно с испарителя системы вентиляции и кондиционирования воздуха салона автомобиля.

Подробнее

30.03.2018

В 20-е годы прошлого столетия автомобильный поток в американских и европейских городах стал расти в геометрической прогрессии. Новые реалии уличного движения потребовали дополнительной оснастки машин. В первую очередь это повлекло появление зеркал заднего вида в автотранспорте. Зеркало — простой инструмент, и тем не менее оно очень облегчило управление автомобилем и обезопасило всех участников дорожного трафика. И сейчас мы пользуемся этим решением, спустя без малого 100 лет.

Подробнее

Заводская смазка подвижных элементов тормозной системы не столь долговечна, как может показаться на первый взгляд. Примерно через 30 000 км пробега она полностью теряет свои свойства.
Подробнее

«Холодная сварка» — это клей-шпатлевка, которая используется для соединения металлических деталей без применения температурной обработки и сложного оборудования.
Подробнее

Силиконовый герметик просто незаменим, когда речь заходит о ремонте прокладок в двигателе автомобиля.
Подробнее

Многофункциональный очиститель ABRO поможет и в уборке дома, и в поддержании чистоты в авто. Весь секрет в его универсальности: он одинаково хорошо справится с грязью, масляными потеками, накипью, известковым налетом, смолой, ржавчиной, даже чернилами и плесенью!
Подробнее

Если при старте с места вы слышите металлические удары, а на скорости авто вибрирует — знайте: трансмиссия нуждается в вашем немедленном внимании.
Подробнее

Анаэробные фиксаторы резьбы — незаменимая вещь в тех случаях, когда нужно надежно укрепить резьбовые соединения, сделать их прочными и долговечными. Они отлично чувствуют себя в условиях больших вибраций, экстремальных температур, давления свыше 50 атмосфер.
Подробнее

Если вы из тех, на кого старая мебель и стены традиционных расцветок наводят уныние, то вам обязательно понравится краска-спрей ABRO! Самое время оживить пространство вокруг себя! Богатая палитра цветов — отличная возможность проявить свой дизайнерский талант.
Подробнее

Полимерная (она же порошковая) краска — сегодня один из наиболее ходовых продуктов в ремонте и стайлинге автомобиля. Придает желаемый цвет без особых усилий, а главное — ее потом можно легко снять без специального оборудования, не оставив следов. Весомым плюсом является и то, что стоит она сравнительно недорого и расходуется без остатка.
Подробнее

Тканая обивка салона, чехлы и коврики подвержены сильному загрязнению и постоянным механическим воздействиям, что существенно снижает срок их службы. Кроме того, в тканевом покрытии скапливается пыль, грязь, крошки, что само по себе не очень приятно, а пролитые напитки и дождевая вода оставляют на нем неэстетичные разводы.
Подробнее

Конец весны и лето щедры на неприятные сюрпризы для автомобилистов: насекомые, птицы, деревья, битум… Жидкий битум в этом списке — самый опасный для покрытия авто. Он налипает на колеса и мгновенно оседает на кузове, въедаясь в него и образуя пленку, похожую на тонкую паутину.
Подробнее

Помимо того, что снять наклейку не так просто (часто она рвется и остается на поверхности некрасивыми лохмотьями), после нее остается еще и липкий след, который потом собирает пыль и выглядит не эстетично.

Подробнее

Стекло, которое в недалеком прошлом использовали для изготовления рассеивателей фар, сегодня уступило место поликарбонату. Поликарбонат проще и дешевле восстановить, однако его большой минус в том, что со временем он сильно мутнеет или желтеет под агрессивным воздействием внешней среды.
Подробнее
  • 1
  • 2