Очиститель ABRO – новая жизнь старых шин

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Качественная мойка напомнит, как железный конь выглядел в день покупки, но для колес это не решение. Сразу после мойки еще влажная обувка автомобиля выглядит неплохо, но через несколько минут она высыхает и возникает тот самый диссонанс – красивый верх и сомнительный низ.

01.jpg

Многие готовы мириться с этой проблемой, но не те, кто приобрел пенный очиститель шин ABRO. Я не буду сравнивать его с другими средствами, так как в этой ценовой категории просто не нашлось реальной альтернативы. А с этим американским брендом все хорошо знакомы, и это как раз тот случай, когда старый друг – лучше новых, сколько бы их там ни было.

Почему я рекомендую очиститель шин ABRO

Пенный очиститель ABRO предназначен для восстановления оригинального цвета автомобильных покрышек. Часто эффект от него называют чернением, но не заблуждайтесь – он не подкрашивает резину, а лишь очищает ее от грязи и пыли, возвращая исходный матово-черный тон.

02.jpg


Очиститель шин пенный ABRO подходит для любых авто – легковых и грузовых. Я использую его уже полгода и лично для себя выделил следующие моменты:

• нанесение и высыхание занимает в сумме не более 5-7 минут;
• средство не нужно растирать и смывать водой;
• не имеет значения, наносите вы его на сухие или мокрые покрышки;
• одного баллона хватает на 12 применений (резина 195х65 R15);
• эффект чистых покрышек сохраняется до 3-4 недель.

03.jpg

Очиститель ABRO лично для меня имеет еще одно важное преимущество – это цена, в сравнении с аналогами он дешевле. Но главное – результат, шины выглядят так, будто авто выкатили из салона сегодня утром.Насыщенный черный цвет и однотонная матовая глубина,буквально – глаз радуется.

Советы по чернению шин очистителем ABRO

Я уже упоминал, что очиститель можно наносить и на мокрые шины. Это важно, потому что перед его нанесением резину нужно тщательно вымыть, и тут поможет автошампунь-концентрат для бесконтактной мойки. В остальном алгоритм применения пенного очистителя довольно прост:

• Не теряйте времени, дожидаясь полного высыхания резины. Встряхните баллон и нанесите пену на шины автомобиля.
• Наносите пену равномерно по всей поверхности шин, держа баллон на расстоянии 10-15 сантиметров.
• Не растирайте пену, удалите излишки салфеткой или микрофиброй. Подождите, пока пена полностью впитается.

04.jpg

Вот и всё, можете наслаждаться эффектом! Важный нюанс – не допускайте попадания пенного очистителя на диски, барабаны, коврики и сиденья. Избегайте вдыхания паров,и не забывайте – средство огнеопасно.